Найти себя! (конкурсное.)

Я искал и мечтал о былом….
Самому ничего не досталось.
Был, ли детства далёкого дом!?!
Мне сомнение в душу закралось!
 
Я искал, но и помнил всегда,
Ищет тот, кто с собою не дружит,
Если, бы вдруг застыли года,
Был, бы жизни я тоже не нужен!
 
Сколько боли скопилось в глазах,
Но на всё они в жизни смотрели,
Может быть глубины страшен страх,
Но опасней в реке быстрой мели!
 
Я дойду до последней черты…,
Там закончатся все мои муки,
Может быть станешь другом мне ты!
Может я Мир покину без звука!!!
 
20.04.2017 год