О поэте.

Аудиозапись

Да..., уязвим поэт, …всегда врага он злит…!
Никто открыто жить, так на земле не может!
Свои он мысли не скрывая говорит!
Почти как исповедь…! …Не правда, ли похоже!?!
 
Открытость вовсе не критерий простоты,
Хотя всё точно также, как в открытой книге…,
Что очень хочешь видеть, всё найдёшь в ней ты,
Но не теряется от этого интрига!
 
06.03.2017 год.