...

Она поднимает руки к солнцу,
Чтобы погреть ладошки.
Все подходит к концу,
Из грязи в красивые сапожки.
 
Измученная леди вздыхает,
Вдоволь дышит кислородом.
Больше ей ничто не мешает,
Можно и посидеть рядом с домом.
 
Дети вернулись со школы,
Помогли вкрутить лампочки.
Принесли стакан колы,
Нет кредитов - порезаны карточки.