Все это не прекращается.

Все это не прекращается,
Обратно возвращается.
 
Старайся быть внимательней,
Не попадайся матери.
 
Уж если попадешься ты,
Запрет она твои мечты.
 
Не будь такою ветреной,
И жизнь будет не медленной.