Q...

Q...
Птиц на небе очень много,
А у меня замирает дыхание.
Странная твоя дорога,
Трепещет сердце от ожидания.
 
Увидеть такое не каждому суждено,
Иметь этот дар очень сложновато.
Если выбрали, значит заслуженно,
Ну а всех остальных и так многовато.