Однажды на Земле меня не станет.

31.08.2015
 
Однажды на Земле меня не станет.
Все так же будут шелестеть леса,
И солнце без меня не перестанет
Всходить, окрасив светом небеса.
Все так же будут петь о чем-то птицы,
Все так же будет ветер в лица дуть,
И ничего на свете не случится,
И обо мне не вспомнит кто-нибудь.
Все будет так же, но меня не будет.
Все так же будут песни сочинять,
А обо не так быстро позабудут,
И нечего, наверно, вспоминать.
Всё так же будет кто – нибудь влюбляться,
Шептать кому – то глупые слова,
Всё так же будут плакать и смеяться,
Всё так же будет зеленеть трава.
Всё будет так же, только лишь песчинка
Я был в огромном мире бытия,
Но кто – то, может быть, прольет слезинку,
Когда узнает он, что умер я.