Любовь

Ночь и весна, и ты, и я ,
И наших душ счастлива песня,
И ласки пламени огня -
Большой любви в ночи небесной.
 
И поцелуев без конца -
Несметны,бесконечны струи,
Незабывание творца
И снова страстны поцелуи.
 
А звёзды доброю стрелой,
Слетаясь тихо и со светом
И как светящейся тесьмой,
Нас восклицают силуэтом.