Вот такой я нехорош

Не дороги - муляжи -
Я купил себе галоши.
Цены - хоть и не гроши -
Хлопаю в свои ладоши.
 
Всюду непролазна грязь
И сверкают небом лужи -
Я иду и не боясь -
Не должно ещё быть хуже.
 
Новы сини - в ямку ляпс -
Муляжи дороги - ямы
И совсем вам не хвалясь -
Вылез кое как - упрямый.
 
Правда вылез без галош,
Получив душевну травму -
Во такой я нехорош
Или кто то местный главный.