Мы многое с годами забываем,

02.06.2015
Мы многое с годами забываем,
Казавшееся в жизни чем-то важным.
И многое не так воспринимаем,
И в жизни этот путь проходит каждый.
Меняются и взгляды и привычки,
Одна любовь сменяется другою,
И чувства часто гаснут, словно спички,
И часто расстаемся мы с мечтою.
То верим в бога, то теряем веру,
Родства не помним и не ценим дружбу,
И никому не служим мы примером,
Да в общем то нам это и не нужно.
Чужая боль давно нас не тревожит,
Чужая радость - радость не приносит,
И помощи никто найти не сможет,
Пусть даже он об этом очень просит.
Мы стали равнодушны, бессердечны,
И часто мы беспечны, словно дети,
За это все ответим мы, конечно,
Хотя, возможно, не на этом свете.