Капли лунного света

На замерзшем стекле
Золотые монеты.
Рассыпает Луна
Капли лунного света.
 
Сквозь ненастную мглу
И мелодию ветра,
Проникают в дома
Капли лунного света.
 
Я найду их всегда
По знакомым приметам -
В глубине твоих глаз
Капли лунного света.