Какого цвета бывает любовь

Какого же цвета бывает любовь?
 
Бывает лазурной, как ясное небо,
Лиловой, как тайна ушедших веков,
Янтарной, как корочка свежего хлеба.
Бывает насыщенной, как изумруд,
Когда твои очи от счастья сияют,
Пурпуром уста к поцелую влекут...
 
Лишь серой и черной любовь не бывает.