И не стерпится, и не слюбится

И не стерпится, и не слюбится
И не стерпится,и не слюбится.
Если тебе только кажется,
Что он может понравиться.
Самой себе надо признаться:
"Сердце не будет разрываться,
Бояться свидания не дождаться."
Это честнее,чем замуж собраться
За нелюбимого, улыбаться,
Потом локти грызть,метаться.
Терпеть и любить не получится.
В одиночестве не надо оставаться.
Родство душ искать и не бояться.