Я прочитала роман

Я прочитала роман
Я прочитала роман.
Для меня он-обман,
Наивный дурман.
У автора-самообман,
Не случился роман.
Героев целый клан
Разрушил план
И кинул капкан
На чувства и аркан
На мыслей стан.