Мои ресницы

Мои ресницы
Красивые ресницы всегда были у меня.
Подтвердит весёлая синица у окна.
Рыжий Мурик мурлычет тоже , у ног лёжа.
И Пират, моя овчарка, сказать рад.
От моих ресниц и ты не отводишь взгляд
Много дней и лет нашей жизни подряд.