Я в конце жизни своей напишу мемуар

Я в конце жизни своей напишу мемуар
Я в конце жизни своей напишу мемуар,
Или пару интересных рассказов,
Как себя находил и порою терял,
Как отличал алмазы от стразов.
Я в конце жизни издам трактат о любви,
Любовь - тоже часть Камасутры,
Как учился засыпать после постельной борьбы,
И просыпаться в объятиях под утро.
В конце жизни вложу последний пазл в элемент,
И вспомню каждый прожитый час,
Ну, а пока не поставили мне монумент,
Я Живу именно здесь и сейчас !!!
 
2017