Цветы

Цветы
И пусть на улице опять похолодало,
Я поздравляю вас с этим днём весны,
Желаю, чтоб вокруг всё радовало,
И дарите чаще женщинам цветы.
Цветы - письмо любви и символ,
Который прочитать, не каждому дано,
Пусть будет счастье нимбом,
В сердцах друзей моих запечатлено.
Пусть раздаётся рядом с вами смех,
И на лице рождаются улыбки,
Быть хмурым постоянно - это грех,
У каждого был опыт- не ошибки.
И в этот день желаю вам от сердца,
Любимых взять, обнять, поцеловать,
И друг о друга не только телом греться,
Но и про душу, прошу, не забывать ...
 
2015