Верю

Как же так ? Кто наш враг ?
Кто несёт нам смерть и страх ?
Кто живого убивает ,
слабого ногой пинает ?
Кто нажав кнопку " война "
обрекает города ?
Кто в ребёнка гнев вложил ,
а сочувствие - забыл ?
Жадность , зависть и ненависть
в человеке задержались.
А две тысячи лет назад
Иисус был кем распят ?
Нет ! Не может это быть !
Люди не должны убить
всё что любят , что живёт ...
Верю , мой вид всё поймёт !