НЕУЖЕЛИ ?

Неужели?
 
Бойко Валерий Петрович
 
Зацвела сирень в моём садочке -
Выйду я с утра и подышу
Когда солнце встанет, и роса отпрянет
На траве зелёной полежу.
 
Наслаждаться буду я сиренью
Пускай солнце светит мне в лицо
Подышу сиренью, наберусь восторга -
Захочу я песню спеть ещё...
 
Запах буду я вдыхать сирени
Лепесточки буду я считать,
Чтобы стать счастливым, с утра петь хотелось,
Лепестков должно быть только пять.
 
Полежу на травке я зелёной
Пусть сойду немного я с ума -
Я не виноват в том, что сирень такая,
Мне вскружила голову сама.
 
Хорошо в садочке под сиренью
Я вдыхаю свежий аромат
Где то понимая, нету лучше рая -
Королям земным я просто сват.
 
Буду наслаждаться я сиренью...
Полежу часочек я под ней -
Сегодня суббота, завтра воскресенье
Это не предел любви моей.
 
Я нашёл цветочек у сирени
Лепестков для счастья только пять,
Чувствую душою, подарок природы
Ароматы буду я вдыхать.
 
Зацвела сирень в моём садочке -
Аромат вдыхаю грудью я
Неужели лучше, жизнь есть у кого-то?
Где сирень цветёт и жизнь моя.