ОБМАНУЛА.

Обманула.
 
Бойко Валерий Петрович
 
Я впустил тебя в душу -
Я поверил тебе,
Верил так будет лучше
Моей дивной судьбе...
 
Хотел верить я в чудо
Как любой человек,
Я надеялся будем
Мы с тобою навек.
 
Но я очень ошибся,
Что поверил тебе
Не взошло для нас счастье
С тобой в нашей судьбе.
 
И померкли все звёзды -
Вдруг в ночных небесах
И разрушилось счастье
У меня на глазах.
 
Ты меня обманула...
Сердце чуть приоткрыв
Не увидев там пламя,
В нём остаться забыл.
 
Без любви,и без пламя
Невозможно нам жить,
Всё равно, что плохое
Семя в землю ложить.
 
Не взойдёт ни побега,
Не родится любовь
Если в сердце нет чувства,
Не появится вновь.
 
Не понять нам друг друга -
Коль в душе нет любви,
Её просто не будет
Хоть зови не зови.