ЖЁЛТЫЙ ТЮЛЬПАН

ЖЁЛТЫЙ ТЮЛЬПАН
Весна бурлит, подходит цвет тюльпанов,
А он один поднялся! Так цветёт !
И не страшны ему напасти ураганов,
Я думаю, тебя он тоже ждёт !
* * *
Не дам ветрам, рассыпаться в пыльце,
Не дам дождю, согнуть излишней влагой
И капли, словно слёзы на лице,
Как строки мои, скреплены бумагой !
* * *
С восходом Солнца он, раскрыв бутон,
Собой мне позволяет любоваться
Я представляю - ты, как будто - он,
Ещё раз прихожу я расставаться !
* * *
Твой жёлтый цвет - это не цвет измен,
Твой жёлтый цвет, как будто лучик Солнца,
Твой жёлтый цвет, как ветер перемен,
Что утром залетает мне в оконце !
* * *
Весна бурлит, приходит цвет тюльпанов,
А он - один поднялся! так цветёт !
И не страшны ему напасти, ураганы -
Я думаю, тебя он тоже ждёт !
***********************************************
Дёмина Галина