НЕВЕСТА - с улыбкой

НЕВЕСТА -  с улыбкой
Что ? В невесты не берут ?
Да ! Сменила я "маршрут" -
То есть - ориентацию -
Жду, вот регистрацию !
***
"Жениха" не видел - а,
Может чем обидел - а ?
В интернете - только фото -
А мне замуж, так охота ! :))
*****************************
Дёмина Галина