Я тронут теплотою твоих слов

Я тронут теплотою твоих слов!
Я знал, что их почувствую однажды,
Вот так сказать как ты, - не сможет каждый,
А ты сказала мне - моя Любовь!
 
Я тронут теплотою твоих слов!
Они мне наполняют жизни бренность,
Спасибо за такую откровенность,
В твоих словах твой голос слышу вновь.
 
Я тронут теплотою твоих слов!
В моей душе, как будто новоселье,
И неземное так пьянит похмелье,
И жизнь парит на пике полюсов!