Не стой у меня на пути

Аудиозапись

Не стой у меня на пути,
Не ставь незнакомых мне музык,
Ведь мост между нами так узок-
Вдвоем по нему не пройти.
Не надо смотреть мне в глаза-
В них злобы налитые бочки,
И мне лишь понятные строчки
Зовут откровенья назад.
Увы, между нами стена,
Уже наступил час расплаты.
На нас уж не платья, а латы
И мы не весна, а зима.