Над водою туман растекается

Аудиозапись

Над водою туман растекается
Обволакивает берега
Почему мне сегодня икается,
Ведь вчера я не пил нифига?
 
А на лужицах тонкою пленкою
Лёд блестит словно горный хрусталь
Не испытывал прочность печенки я!
Чтож ты, падла, болишь? Перестань!
 
А на тоненьких ветках рябиновых
Грозди бусинок будто в огне.
Да, здоровье моё не резиново,
Это старость подкралась ко мне.