Из огня, да в полымя

Из огня, да в полымя попадает тот,
Кто по жизни делает всё наоборот.
Кто, привычно на добро, отвечает злом,
Тот, увы, в конце пути плакать обречён.
 
Всё вернется сторицей, и добро и зло
Хоть поздней и молятся – времечко ушло.
Так что, на добро, добром надо отвечать,
Чтоб потом не каяться, слёзно не стенать.
 
В-Ольшан 23.04.2017