ТЫ НЕ СО МНОЙ

ТЫ НЕ СО МНОЙ
Ты не со мной, а я с тобой говорю, как прежде.
Как объяснить, жить не могу без любви твоей нежной,
 
Что без тебя, моя жизнь стала пустой и серой,
Что все мечты мои о тебе одном, полной мерой?
 
Ты не со мной, а я все так же твой голос слышу.
Тебя здесь нет. Но твой облик в мечтах и снах я вижу.
 
Ты далеко, а чувство будто со мною рядом.
Сейчас одна, но ощущаю, греешь меня взглядом.
 
Ты не звонишь, как будто и знать меня не хочешь.
Но знаю я, что думаешь обо мне днем и ночью.
 
Тогда ты думал, что ушел, забыл меня, оставил.
Но ты ошибся. Ты нам двоим любви лишь добавил.
 
Люси Камли
 
21.04.2017