"Я спрашиваю женщин о погоде", подражание

Герман Дробиз, известный уральский поэт
"Я спрашиваю женщин о погоде,
О ценах, о рецептах маринада
И смутно помню, что мне раньше вроде
От них совсем другое было надо."
 
Подражание:
Уже не спрашиваю, просто знаю
Рецепты кончились, осталась лишь досада
Я женщин теперь просто уважаю
А раньше мне от них другое было надо