Как быстро время пролетело

Как быстро время пролетело.
Мой отпуск кончился. И вот
Меня ждет вновь мужское дело,
А вместе с ним геройский взвод.
 
Опять тревоги и подъемы,
Опять ночные марш-броски.
Нас встретят вновь аэродромы,
Не дав засохнуть нам с тоски.
 
Вновь синева нас в небо манит.
Адреналин в крови вскипит.
Нас опьяняет и дурманит,
К себе притянет как магнит.
21.12.2016 г.