Тот, кто смертен
Тот, кто смертен, точно свободен.
Тот, кто родился, когда-то умрёт.
Вот почему я душой спокоен,
Словно на улице каменный лёд.
Поздней весной вырастают цветы.
Осенью ранней замёрзнет вода.
Я посетил этот мир красоты.
Пусть не торопятся в жизни года.
1 января 2017