А мы знакомы?



А мы знакомы...?
Хочу задать этот вопрос ,
наверное,100 раз на дню!
А мы знакомы...?

Вот так вот просто подойти , спросить,
Иль может даже мило улыбнуться...
И повторить ...
А мы знакомы?

Такое чувство...что встречались ,
А может просто видела в толпе...
Но почему- то ты мне кажешься знакомым,
Таким родным ...и повторяю я все снова...
Что мы знакомы!

Но никогда ,не подходя к тебе 
Я говорю это себе...
Наверное, надеюсь я увидеть ,
Как подойдешь ты ...
Посмотришь мне в глаза...И спросишь...

Мы... Знакомы?!  
А я скажу, что "ДА!"...