Я смотрю на привычные вещи...

Я смотрю на привычные вещи,
 
 
Но в душе будто что- то не так!
 
Екнет сердце и звук безупречный...
 
Уже кажется- все кругом мрак...
 
 
Одиночество, слезы , страдания!
 
Все слова эти- я изнутри ...
 
Я смотрю на свои очертания,
 
Но не вижу себя впереди...
 
 
Темнота меня  поглощает,
 
Этот мир изменит нас всех...
 
Я испью свою чашу страданий!
 
Ну а ты? Скажешь ,что ты человек?