Это больно, когда списывают со счетов...

Это больно, когда списывают со счетов!
Когда дают надежду ,
А потом забывают ...
И просят аренду и долг!... Вернуть...отдать ... Забыть...

Это невыносимо, смотреть на улыбки сияющих лиц...
И понимать, теперь я не сними,
Живу теперь я сам за себя!...
Один... Забудь ... Живи...

Как больно бы не было перетерпи...
И докажи, всем тем , кто махнул на тебя рукой...
Что не стоит поспешно решать, кто достоин...брать и оторвать... А кому нужно платить...  За все! И сразу ...
Ценой собственной души...Боли... И переживаний...