Привет! Тебя я рада видеть снова!

Привет! Тебя я рада видеть снова!
Как долго мы не виделись с тобой…
И спорить с кем угодно я готова,
Что ты как прежде, тот еще плейбой!
 
Ну как живешь, какие бродят мысли,
В твоей седеющей красивой голове?
И как «гарем» твой, так же многочислен?
И как ты часто вспоминаешь обо мне?
 
Как я? Нормально, что со мною будет,
Все та же? Ну ты это точно врешь…
С годами где прибудет, где убудет…
А ты и вправду, все еще хорош.
 
Моих седин ты просто не заметишь,
Ведь я же тоже в зеркало смотрюсь…
Мечтаешь, что меня однажды встретишь,
И я в тебя, как в юности влюблюсь?
 
Ну не смеши, стирает время краски,
И, наша юность не вернется вновь...
Прощай, мой принц, из старой сказки,
Будь счастлив, и спасибо за любовь!