Бархатный сезон

Бархатный сезон
Бархатный сезон и наша встреча-
Все прошло, как сон: и этот вечер,
И твои глаза, и волны моря,
И твои слова под шум прибоя...

Припев:  Пусть ушли трамваи,
               Пусть дождь играет,
               Пусть мы расстались,
               Пусть уйдут печали.

Вспомню на досуге, как прощались,
Как мы на перроне расставались,
Как твой взгляд просил побыть немного,
С пляжа в бар последнюю дорогу.

Мы не говорили, что любили,
У любви пощады не просили,
Знали, что расстанемся надолго...
В тот день разошлись у нас дороги.

Города, зачем вы разлучили
Наши две любви, возникших в мире?
Для чего на свете есть разлуки,
Отбирающие губы, руки?..