Я тебя потерял...!

Аудиозапись

Сердце гулко стучит, будоража всю кровь,
Замирает душа, будто прячась от страха!
Я увидел случайно и встретил любовь,
А теперь потерял! Вот такой я неряха!
 
Словно в счастье купаясь и жизнью полна,
Ты вдоль улицы шла, всем на радость прохожим!
И как в море, бурлящем, большая волна
За собой унесла в Мир любви всех похоже!
 
Я, увидев тебя, свой покой потерял,
Перестал замечать дни и ночи я даже,
С каждым разом в любовь я все глубже нырял,
Думал время само, как нам быть все подскажет!
 
Время быстро неслось, обгоняя все дни!
Ты однажды исчезла из жизни куда-то!
Превратилась в туман, а быть может в ледник,
Что-то стало не так! Кто-то был виноватый!
 
И теперь я ищу! Нет покоя и сна!
Для меня нет тебя в этом мире дороже!
Мне не в радость теперь эта жизнь и весна
Будто все, что влекло, уже раньше я прожил!!!
 
Я открою окно. Выйдет дым сигарет,
Солнце светит мне в дом, я ему улыбаюсь!
Только мне без тебя все равно жизни нет!
Пропаду без любви в этом мире скитаясь!!!
 
01.04.2017 год