Нотки звонкие ...

Нотки звонкие ...
Нотки звонкие капели,
Потревожив канителью
Мысли сонные зимы ...
Заморозились на миг,
Снова в танец, снова в крик:
- Не успеешь, мы сильны!
Солнышком мы все полны!
 
P.S.: фото автора.