ДА ВСЕ НЕ ЗРЯ

В жизни все не зря происходит,
Дождь нахлынет, прольет и проходит.
Было мокро,сыро, уныло,
А теперь расцвело. Так красиво!
Вас обидел родной или близкий,
Наклонили вы голову низко.
Слезы градом текли по щекам,
Успокоились? Легче же вам!?