ТЕБЯ МОЛЮ...

Мужчины, словом нас чаруют,
И о любви своей твердят.
Цветами ложе усыпают,
«Люблю, родная» - говорят.
 
Свою судьбу им доверяем,
Порой ночами мы не спим,
От неизвестности страдаем,
А вечерами и грустим.
 
Судьбою так уж решено,
Увы, напрасные страданья,
Услышит сердце ли моё,
Души порыв и содроганья?
 
Слова возвышенной любви,
Воспринимаю всей душою.
К чему страдания мои?
Ты увлечён только собою.
 
К чему слова и все мечты,
Любви безумное волненье?
Когда меня не любишь ты,
Теряет смысл моё стремленье.
 
Слова любви воспринимаю,
Ты знаешь, я тебя люблю!
При этом каюсь и страдаю,
Не мучь меня, тебя молю…