Когда любовь со мной

Когда любовь со мной
Любовь кружит нам голову
Мы верим в чудеса.
Идёт по миру доброму
У нас горят глаза.
 
Цветы нам улыбаются,
а мы кричим душой:
"Как мир мне этот нравится,
Когда любовь со мной".
 
26.08.2004г. Из ранних стихов.