Я вновь увидела твой образ

Я вновь увидела твой образ
Хотя полгода уж прошло
И сердце, как и прежде
Тебя завидев, замерло...
Как отдышалось понемногу
С двойною силою пошло.
 
И вспыхнули былые чувства,
Что вроде канули в года
Все воспылало как от искры
Ведь тлели углу от костра.
 
Сейчас с собою не в ладу я,
Все заполняется тобой -
И сердце, голова, желания.
Обезоружена мечтой
О воссоединении с тобой.