Страсть

Страсть
Кровь играет и кипит.
Сердце бьётся и стучит,
Ритм всё чётче и быстрей
Будто бы кого-то всё догнать спешит.
 
Страстью пламени звенят
стенки огненных сосудов.
Очень скоро сердце закипит
и вся кровь уйдёт из тесных коридоров.
 
8.04.2005г. Из ранних стихов.