Во мне остался звук.
Шелест трав и звон колоколов
Слышится мне из России...
И нестройный лепет берегов
Воды тайно уносили.
И сужается широкий круг...
И окрест вдруг стало тихо.
Лишь во мне остался один звук -
Рвётся словом ввысь он лихо.
Авторизация