О, сердце, сердечко моё!

О, солнышко, солнце моё!
Взошло ты сегодня опять.
Я сердце заставлю своё
С тобою на радость сиять!
 
О,сердце, сердечко моё!
Ты чувствуешь всё и всегда...
Ты в радости даришь тепло.
Душа от того молода.
 
Душой я открыта ко всем.
Жду света и добрых вестей.
Бываю я счастлива тем,
Что жду долгожданных гостей.