Любовью укрывайтесь!

Любовью укрывайтесь!
Амплитуда страсти- это чудо- секс
Смело говорю и не стесняюсь-
Это из архива жизни стресс
И за это я ему откланяюсь.
 
Создает любовный он очаг
И любовь приносит, и мечтание.
Жизненный правдивый есть рычаг
В любви всегда красивое зачатие.
 
Без него, нет счастья у людей
Любя, всем этим наслаждайтесь.
Сто потов с любимым ты пролей,
Так любовью нежно наслаждайтесь!