Наслаждение.

Наслаждение.
Создала духи " Заветы страсти"
Каждому дам флакон " Любви".
Приведет всех к экстазу страсти,
Надушившись и это ты пойми.
 
Чувствуешь ты запах страсти
И он от вас уже пошел.
Открывает запрет всей власти
Вот экстаз в тебя уже зашел.
 
Застонало тело страстью сила-
Это есть любви красивый миг.
Заиграла нам любви та Лира
Выброс наслаждения- это пик!