Покорение любви!

Покорение любви!
Добро ведь- это чудо жизни!
Оно дано наверно всем.
Шаги ее везде слышны
И чувства забирает в плен.
 
Я пленник доброты и счастья
И этим всегда горжусь.
Хочу любви лишь без ненастья
К мечте я страстно рвусь.
 
Покоряю все и всех любовью
Она всегда стоит свеч.
Тебя я назову родною
Хочу любовь с тобою свить!