Твои стихи

Я чувства выплесну наружу --
томит молчанье при луне.
Разбередили мою душу слова,
что сказаны не мне.
 
Стихи написаны тобою
не обо мне, не для меня.
Я их прочту и файл закрою,
все фразы в памяти храня.
 
Как больно ранили мне сердце
любви забытые слова.
А мне так хочется согреться.
Но нет в твоих глазах тепла.
 
Стихи написаны тобою
не обо мне, не для меня.
Не зачеркнуть слова рукою --
не утопить в воде огня.
 
Я чувства выплесну наружу.
Обиду вылью я во вне.
Разбередили мою душу
слова, что сказаны не мне.