Как больно ранили слова...

Как больно ранили слова!
Стояла я, глотая слёзы.
Сказал ты, что любовь -- игра,
и всё, что было, -- несерьёзно.
 
Как больно ранили слова!
Вонзаясь в сердце, будто стрелы.
И я жива была едва.
Огнём горело моё тело.
 
Как больно ранили слова!
Ты словно вынул мою душу!
Её ты приручил сперва,
а после -- вывернул наружу.
 
Как больно ранили слова!
Убить так просто оказалось.
Где равнодушие и страх,
любви там места не осталось...