Песня – Молитва.

Песня – Молитва.
Любая песня, в сущности,- Молитва,
Что мы поём, то и в душе у нас,
За справедливость, если в песне битва,
Услышит Бог Молитву в тот же час.
 
А если за машины и за тряпки,
За деньги и за похоть,- Ваша песнь,
То, воспевая мерзкие повадки,
Добра и счастья не увидишь здесь.
 
Добро и милость, воспевая в песне,
Любовью наполняя каждый слог,
Нам не сыскать мгновения чудесней,
Ведь с нами вместе запоёт и Бог.
 
24.04.2017г. Андрей Григорьев.