Спасибо Киеву.

Спасибо Киеву.
Спасибо руководству Украины,
За то, что нас поставили в игнор,
Сотрудничество прежнее закрыли,
И прекратили этот глупый спор.
 
О том, что вы великая держава,
Без вас Россия «сгинет» от «потерь»,
Что Украина все бразды держала,
Не надо ни чего от вас теперь.
 
Мы за три года статус изменили,
Самодостаточными стали мы во всём,
Не будет так, как раньше вместе жили,
Вы для Европы стали холуём.
 
26.04.2017г. Андрей Григорьев.